Технологии печати CANON

Что отличает PIXMA от остальных?

·Компания Canon обладает уникальным опытом в области обработки изображений
·Технология FINE (Full-photolithography Inkjet Nozzle Engineering – фотолитографическое изготовление чернильных сопел)
является базовой технологией обработки изображений Canon

Ввод и выводизображений

Компания Canon обладает уникальными преимуществами, являясь одним из немногих производителей, изготавливающих устройства как ввода, так и вывода изображений для различных сфер применения. От цифровых зеркальных фотокамер, объективов и цифровых видеокамер до струйных принтеров, компактных фотопринтеров, сетевых офисных МФУ, лазерных принтеров, персональных и сетевых сканеров, широкоформатных принтеров и ЖК-проекторов. Компания CANON обладает уникальным опытом и экспертными знаниями в области обработки изображений.

ТЕХНОЛОГИЯ FINE
- Уникальная процедура изготовления печатающих головок Canon с применением нанотехнологий обеспечивает высочайшую точность головок, которые производятся на базе комплексных фотолитографических процессов и позволяют получать микроскопические капли чернил заданного объёма, а также точно размещать эти капли.
- FINE является одной из ключевых технологий Canon
- Высокая точность печатающих головок достигается за счёт СОЧЕТАНИЯ малого размеров сопел, их большого количества и высокой плотности. Это составляет смысл принципа FINE от Canon и лежит в основе конкурентного преимущества аппаратов PIXMA.
Технология ChromaLife100+

ChromaLife100+ – технология Canon, позволяющая печатать превосходные долговечные фотографии с достоверной цветопередачей, устойчивые к выцветанию. Эта технология используется в сочетании с оригинальной фотобумагой Canon и новыми чернилами на основе красителя. Начало использования данной технологии с продуктами PIXMA датируется 2 полугодием 2008 года. При печати с использованием технологии ChromaLife100+ Вы можете быть уверены в том, что Ваши фотографии высокого качества будут устойчивы к выцветанию в течение долгого времени. Отпечатки, полученные с помощью системы ChromaLife100+, превосходят по показателям качества и долговечности фотографии на основе галоида серебра.

Программное обеспечение поставляемое с печатающей техникой CANON.

CREATIVE PARK – это онлайн-сервис, позволяющий пользователям загружать календари, поздравительные открытки, модели и 3D-макеты. Сервис открыт для всех желающих, даже для тех, кто не пользуется устройствами Canon. Canon постоянно обновляет содержимое сайта.

Те, кто использует оригинальные расходные материалы Canon (чернила и т. д.), получают доступ к эксклюзивному контенту CREATIVE PARK PREMIUM.  Возможности CREATIVE PARK PREMIUM расширены за счёт авторских изображений и творческих материалов, которые не доступны в стандартной версии сервиса CREATIVE PARK. Это новое преимущество для лояльных клиентов компании. Сервис CREATIVE PARK PREMIUM предлагается с моделями PIXMA iX6540 и PIXMA MX884, начиная с коллекции струйных принтеров первого полугодия 2011 г.

Solution Templates – это программный пакет для PC или Mac. Пользователи PIXMA iX6540 получают доступ к Solution Templates. Благодаря этому небольшие компании могут загружать и самостоятельно редактировать различные стандартные объявления, меню и рекламные материалы. Шаблоны совместимы с Microsoft Word и позволяют быстро создавать документы профессионального качества.

Интеллектуальные функции печатающей техники CANON.

В принтерах и МФУ начиная с моделей 2011 года предусмотрен целый ряд интеллектуальных функций (в каждой отдельной модели могут быть реализованы не все из перечисленных функций):

Функция Quick Operation: Служит для простого и интуитивного управления аппаратами PIXMA и для облегчения доступа пользователей к расширенным функциям устройства. Использование функциональных кнопок и настроек меню, а также наличие большой светодиодной панели позволяют быстро и легко вызвать нужные функции напрямую из главного окна. Кроме того, функция Quick Operation позволяет сократить количество шагов для доступа к часто используемым режимам и функциям: например, для печати фотографии с карты памяти потребуется выполнить всего два действия.

Печать с мобильныхтелефонов: Быстрый и удобный способ печати фотографий с мобильных телефонов.

Auto Photo Fix II: Автоматическое устранение стандартных дефектов изображения с использованием передовых технологий распознавания лиц и анализа сцен для получения фотографий великолепного качества при каждом использовании.

Easy-WebPrint EX: Теперь получить нужные результаты при печати веб-страниц стало ещё проще. Функция Easy-WebPrint EX обеспечивает четыре основных преимущества, включая следующие:
•Подгонка содержимого веб-страницы под размер листа одним щелчком мыши
•Печать брошюр
•Улучшение разборчивости символов
•Уменьшение размера содержимого для размещения на листе одним щелчком мыши
Автоматически открывающийся лоток: Чтобы сэкономить время пользователя, принтер автоматически открывает лоток для вывода документов.

Устройство ДАПД: Упрощает работу с многостраничными документами для максимального повышения эффективности.

Функция Quick Start Позволяет начать использование МФУ PIXMA практически сразу после включения.

Автоматическая двусторонняя печать: Для экономии бумаги и печати документов профессионального качества.

Ethernet: Возможность подключения к сети Ethernet означает, что Вы сможете легко организовать совместную сетевую работу с устройством для нескольких пользователей.

Модельный ряд принтеров и МФУ CANON 2011 года.

PIXMA iX6540

PIXMA iX6540 – доступный по цене принтер формата А3+ для дома и офиса, который отличается невероятной компактностью. Это самый маленький принтер формата А3+ из всей линейки устройств Canon PIXMA. Разрешение печати 9600 точек на дюйм, объём капли 1 пл и 5 отдельных картриджей для чернил. Увеличение скорости печати по стандарту ISO в сравнении с предшествующими моделями: 12,0 изобр./мин в чёрно-белом режиме и 9,0 изобр./мин  в цветном режиме. Устройство может напечатать цветную фотографию 10x15 см за 37 секунд. Модель поставляется с полным набором программного обеспечения, включая Easy-PhotoPrint EX, Easy-WebPrint EX и Full HD Movie Print. PIXMA iX6540 приходит на смену модели PIXMA iX4000. Новый принтер дешевле, на 30% компактнее, быстрее, легче своего предшественника и при этом обеспечивает лучшее качество печати. При использовании оригинальных чернил принтер PIXMA iX6540 поддерживает технологию ChromaLife 100+  для печати долговечных фотографий высокого качества, а также даёт пользователям доступ к сервису CREATIVE PARK PREMIUM для выбора и печати эксклюзивных изображений от известных художников. Кроме того, PIXMA iX6540 позволяет работать с шаблонами Solution Templates с поддержкой Microsoft Word для быстрого создания листовок и плакатов профессионального качества. Эта функция предназначена для небольших предприятий, которые хотят самостоятельно печатать рекламные материалы.

PIXMA MX884

PIXMA MX884 – это офисный принтер «Всё в одном» с возможностью факсимильной связи в стильном чёрном корпусе и с новой, интуитивно понятной двойной функциональной панелью. Скорость печати фотографий и документов значительно увеличена; с настройками по умолчанию принтер печатает фотографию 10х15 см без полей всего за 20 секунд. Скорость печати по ISO составляет 12,5 изобр./мин в чёрно-белом режиме и 9,3 изобр./мин в цветном режиме. PIXMA MX884 сочетает в себе высококачественный механизм печати с объёмом капли 1 пл и разрешением 9600 точек на дюйм для получения великолепных фотографий лабораторного качества и функцию Quick Start («Быстрый запуск») для сокращения времени ожидания и использования различных возможностей устройства – например, копирования – сразу же после включения. Устройство двусторонней автоматической подачи документов (ДАПД) на 35 страниц обеспечивает великолепную производительность, упрощая процесс сканирования многостраничных документов. Кроме того, устройство ДАПД гарантирует максимальную эффективность использования сканера на основе CIS с разрешением 2400 точек на дюйм. Обеспечиваются высокая скорость работы, большое разрешение и чёткость сканирования документов.

PIXMA MX360

PIXMA MX360 – принтер «Всё в одном» с возможностью факсимильной связи и полностью интегрированным устройством автоматической подачи документов (АПД), предназначенный для домашних офисов. Эта модель прекрасно подойдёт пользователям, которые время от времени печатают в домашних условиях как документы, так и фотографии. PIXMA MX360 приходит на смену модели MX320 и предлагает новые функции Full HD Movie Print, Auto Photo Fix II, а также демонстрирует более высокую скорость печати. Обладая показателями скорости печати по стандарту ISO около 8,4 изобр./мин в монохромном режиме и 4,8 изобр./мин в цветном режиме, данный принтер может напечатать фотографию размером 10х15 без полей примерно за 43 секунды. Модель оснащена функцией быстрого запуска Quick Start для сокращения времени ожидания и быстрого доступа к различным возможностям, таким как как копирование, сразу же после включения. Технологии Auto-Document Fix и Easy-WebPrint EX помогают повысить качество и увеличить скорость работы.

PIXMA MX410

PIXMA MX410 – принтер «Всё в одном» с возможностью факсимильной связи, полностью интегрированным автоматическим устройством подачи документов (АПД) и поддержкой Wi-Fi, который идеально подходит для домашних офисов. Скорость печати по стандарту ISO составляет около 8,8 изобр./мин в монохромном режиме и 5,0 изобр./мин в цветном режиме. С настройками по умолчанию печать фотографии 10х15 см без полей выполняется примерно за 41 секунду. Корпус PIXMA MX410 выполнен полностью в чёрном цвете. В комплекте с устройством поставляется ПО Full HD Movie Print и Easy-WebPrint EX. Кроме того, пользователь получает возможность сканирования PDF и JPEG-файлов на USB-носитель. Благодаря функции быстрого запуска и удобному пользовательскому интерфейсу модель отличается простотой использования.

 PIXMA MX420

PIXMA MX420 – принтер «Всё в одном» с возможностью факсимильной связи, полностью интегрированным автоматическим устройством подачи документов (АПД) и поддержкой Wi-Fi и Ethernet. Скорость печати по стандарту ISO составляет около 8,8 изобр./мин в монохромном режиме и 5,0 изобр./мин в цветном режиме. С настройками по умолчанию печать фотографии 10х15 см без полей выполняется примерно за 41 секунду. Набор мощных функций для бизнеса в сочетании с лабораторным качеством печати и простотой использования делают устройство идеальным выбором для домашнего или малого офиса. PIXMA MX420 приходит на смену модели PIXMA MX350 и предлагает улучшенный пользовательский интерфейс и передовые технологии, такие как Auto-Document Fix и Auto-Photo Fix II. Кроме того, с принтером поставляется усовершенствованное и интуитивно понятное программное обеспечение, включая такие приложения как Easy-WebPrint EX, Easy-PhotoPrint EX, MP Navigator EX и Full HD Movie Print.

Более подробную информацию о технике canon вы можете получить на портале для обучения

Скачать презентацию в формате презентации PowerPoint.