Серые поставки планшетов ASUS tf 101 без гарантии

Компания Asus сообщает что - на украинском рынке появились предложения продукции ASUS (в частности, планшетов серии TF101), которые поставляются на наш рынок неофициально. В простонародье "СЕРЫЕ" поставки. Не станьте жертвой дешевой техники!!!

По заниженной цене очень часто предлагается продукция, восстановленная после гарантийных ремонтов (т.н. refurbished) и не обеспеченная мировой гарантией производителя. Такие устройства предназначены продажи на локальных рынках тех стран, где были восстановлены. Таки образом вы рискуете стать обладателем банального брака, но зато на 30$ дешевле :).

Пример поика серого планшета asus по серийному номеру

 

Пример поиска «серого» планшета по серийному номеру во внутренней базе ASUS:
страна назначения – США, гарантия – локальная, сроком всего три месяца

В последнее время в авторизованный сервисный центр ASUS в Украине начали поступать обращения конечных пользователей с гарантийными талонами, отличными от официальных и выписанными конечному покупателю компаниями-продавцами. Однако по условиям контракта наши сервисные партнеры не имеют права выполнять гарантийное обслуживание таких устройств.

Обращаем ваше внимание, что официально поставляемые на рынок устройства имеют в комплекте локализованный гарантийный талон следующего образца:

Официальный гарантийный талон Asus

Образец фирменного гарантийного талона, наличие которого необходимо для получения гарантийного обслуживания в сервисных центрах ASUS в Украине

Кроме того, неофициально завезенные в Украину планшеты ASUS можно распознать по внешнему виду коробки. Обычно у refurbished-планшетов упаковка серого цвета и отличается от фирменной коробки планшетов ASUS (см. ниже), либо же достаточно сильно повреждена.

Поврежденная упаковка Asus Eee Pad

Дистрибьюторские компании уличенные в продаже неофициально ввезенной на территорию Украины продукции Asus, будут серьёзно наказаны.