Как убедить собеседника за 30 секунд

Итак, для того чтобы продавать больше, более эффективно вести переговоры, и соответственно больше зарабатывать, вам не будет лишним ознакомится с данной книгой.

Будущее — это скоростной автомобиль без водителя. Бы хотите быть водителем. Значит, вам нужно выбрать направление движения. Или вы хотите, чтобы кто-нибудь другой принимал решения? Не будьте просто пассажиром. Пусть люди узнают, что вам нужно и куда вы хотите поехать. Тридцать секунд — ваш ключ. Именно столько времени необходимо, чтобы сформулировать свою позицию. Эта книга научит вас, как составить и использовать сообщение из 30 секунд в любой ситуации, что как раз и поможет вам сесть в кресло водителя.

Стойте! Только что вы прочитали 30-секундное сообщение.
Тридцать секунд могут показаться вам не очень долгими. Но их вполне достаточно для того, чтобы сказать все, что вы хотите. Достаточно их и для того, чтобы привлечь внимание и вызвать интерес у слушателя.
Тридцати секунд достаточно также для того, чтобы убедить в чем-либо ваших слушателей. За это время можно выразить любую мысль, причем сделать это эффективно.
Тридцать секунд могут изменить вашу карьеру и вашу жизнь.
Вся моя деловая карьера так или иначе была связана с общением. В молодости я был киноагентом в компаниях, представлявших таких звезд, как Линда Дарнелл, Мэрилин Монро и Хамфри Богарт. Мне было поручено привлекать новых клиентов, поддерживать связи и продавать таланты, которые у нас были, и заниматься условиями их контрактов.
В качестве руководителя отдела Си-Би-Эс по подбору актеров и дарований я искал самых лучших для множества различных передач, а затем вел переговоры с их агентами для заключения сделок. Как писатель, режиссер и продюсер я доносил печатное и устное слово до широкого круга людей и многие годы обучал практике общения деловых людей и политиков.
Я видел, как взлетают и рушатся карьеры, от одного лишь произнесенного слова. Сотрудник, не умеющий общаться, не получит надбавку или повышение. Начальник, не умеющий изложить свою
позицию, теряет уважение сотрудников. Беспрестанно говорящий продавец ничего не продаст.
Политик, который говорит долго и ни о чем, не будет переизбран. Они изводят нас долгими речами вместо того, чтобы за несколько секунд заинтересовать.

загрузить, download