Бракованный телевизор LG

Вновь столкнулся с "Особенностями национальной сборки" телевизоров LG, фигурант модель 32LV3700. Ранее в статье о Калужской сборке телевизоров Samsung вы могли познакомится с дефектами которые практикую Калужские специалисты, и могло сложится впечатление что я просто придираюсь в северным соседям, но это не так, в своей повседневной деятельности я активно "пиарю" телевизоры российской сборки как более надежные в сравнении с их китайскими побратимами и мне искренне жаль что это не так. С таким рвением технику российской сборки будут избегать как в свое время (да и сейчас) китайской.

Хотя говорят что в свое время отношение к японской технике было такое же негативное как сейчас к китайской, непонятно как господа японцы так умело прикрепили свой имидж на несчастных китайцев, а сами в "шоколаде" - японская техника мега надежная и все такое... Так что не стоит отчаиваться! :)

Но вернемся к нашим "баранам" заводской дефект сборки телевизора LG 32LV3700 на лицо как говорится, при полной работоспособности и целостности упаковки. Скажу сразу сей недостаток не сразу бросается в глаза в отличии от дефекта обнаруженного на телевизоре Samsung UE40D8000 ранее. Но с таким "подарком" обречен на возврат производителю.

Фото дефекта телевизора LG 32LV3700

Бракованный телевизор LG Бракованный телевизор LG Бракованный телевизор LG Бракованный телевизор LG Бракованный телевизор LG

Вот по случаю забрался на ютуб и обнаружил видео о печально известном заводе не далеко от Москвы, на котором как раз его и "смануфактурили". Не могу не отметить, что у них и отдел контроля качества имеется через который проходит каждый телевизор и каждый проверяют на наличии механических повреждений. Надо полагать что данный дефект находится в пределах нормы :)

 Завод LG в России


Обратите внимание что рабочие настолько "суровы" что им даже спец одежду не выдают :) А то насмотрелись там про всякие мега-заводы где чисто и все в белых комбинезонах. Умом Россию не понять :)