Евгений Чичваркин. Навыки продаж и управления

Евгений Александрович Чичваркин - крайне интересная личность, с очень увлекательной судьбой. Основатель и бывший совладелец крупнейшей сети салонов сотовой связи "Евросеть" по совместительству миллионер :). Крайне неординарная личность и человек у которого стоит поучится навыкам продаж и управления персоналом и еще много чему.

Одной из самых больших проблем в системе образования на пост советском пространстве лично я всегда считал - клонирование бездарности. В наших ВУЗах человек никогда не занимавшийся бизнесом учит студентов экономике и бизнесу, не строивший дома учит строить, не написавший не одной программы - программировать и так далее... Соответственно штампуя таких-же клонов как правило не способных на генерацию креатива. Я убежден для того чтобы преуспеть в той или иной области, необходимо найти человека который добился больших (или хотя бы больших чем вы) успехов в данной области (например в продажах) и понять как он этого добился. Для меня как для человека занимающегося торговлей и управлением персоналом Евгений Чичваркин отличный наставник у которого можно научится и продавать и управлять персоналом. Евгений Чичваркин прошел непростой путь от мелкого предпринимателя продавца до УПРАВЛЕНЦА с большой буквы, собравшего под своим руководством около 30000 сотрудников в более чем 5000  торговых точках. Я искренне надеюсь что практический опыт продаж и управления Евгения Чичваркина будет для вас полезен. Чуть теории можно изучить здесь. Увидеть и купить другие книги Евгения Чичваркина можно ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Видеосеминар: Мастер-класс с Евгением Чичваркиным.

+ БОНУС

Аудиокнига "Чичваркин Евгений". Если из 100 раз тебя посылают 99, то твой бизнес на грани рентабельности :)

Крайне познавательная и не грузящая голову книга которая несомненно поможет вам повысит ваши навыки продаж, лидерские и управленческие качества и наконец это просто очень веселая, жизнеутверждающая и мотивирующая литература!

Настоятельно рекомендую прочесть книгу:

СуперФирма. Краткий курс по раскрутке. От Тинькова до Чичваркина.