Девять шагов для увеличения продаж от Intel Retail Edge

Девять шагов для увеличения продаж от Intel Retail Edge. После уже полюбившихся статей "Навыки продаж" на сайте Intel Retail Edge появилось продолжение уже в более интерактивном формате - видеоурок "Девять шагов для увеличения продаж" а также игровая флеш для закрепления полученной информации. Каждый профессионал розничной торговли должен быть максимально заинтересован в развитии как навыков продаж так и технических знаний, что не применно приведет в увеличению Ваших бонусов.

Перечислим то, что вы уже знаете: Продажи — непростое занятие. Это сложная работа, и ее эффективность зависит от имеющихся у вас навыков. Для их тренировки мы рады предложить вам новую серию учебных курсов.

Сегодня мы познакомим вас с состоящей из девяти шагов теорией продаж, которая кратко описывает весь этот процесс. Позже вы сможете применить ее на практике, пройдя интерактивные симуляции, которые включают в себя реальные сценарии и призваны помочь вам повысить свои навыки продаж.

Однако вначале вам необходимо узнать базовую информацию о процессе продаж. Все представленные здесь учебные курсы описывают процесс продаж, и хотя их детали различаются, все они подразумевают поиск более эффективных способов для того, чтобы:

  • Установить контакт/поприветствовать покупателя
  • Определить потребности покупателя
  • Представить покупателю решение
  • Закрыть сделку


Девять шагов, описанные в этом учебном курсе, неотрывно связаны с общим процессом продаж и несколько глубже рассматривают его четыре основных принципа, что поможет вам получить наиболее полное представление о теории продаж — той основе, благодаря которой вы сможете повысить эффективность своей работы.

Вам следует помнить о том, что представленная в этом учебном курсе информация не призвана заменить собой те теории, о которых вы могли узнать в своем розничном магазине. Напротив, она позволит вам несколько иначе взглянуть на продажи и дополнит имеющиеся у вас знания.

А сейчас посмотрите видеоролик и узнайте о состоящей из девяти шагов теории продаж и о том, каким образом она может помочь вам в увеличении их объемов на долгое время вперед.

Девять шагов для увеличения продаж